Перец «РАДУГА»

2-3 болгарских перца, желательно разного цвета(красный. желтый. зеленый),2-3 яйца, отваренные вкрутую,150грамм твердого сыра, натертого на мелкой терке. 5-6 зубчиков чеснока, майонез. Перец моем, обсушиваем, аккуратно отрезаем хвостик с крышечкой и вынимаем сердцевину. В натертый сыр добавляем толченый чеснок и майонез( чтоб масса не была жидкой ).В середину перца кладем яйцо целиком очищенное, а вокруг со всех сторон сырную массу. Заполняем очень плотно. .И на холод, на 2-3 часа, чтобы масса лучше застыла. Разрезаем на кружочки острым ножом, смоченным в холодной воде. На блюдо можно положить листья зеленого салата, сверху посыпать зеленью.

Картина дня

наверх