КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Говяжья печень мягкая в горшочках

 

Очень удобно и легко готовить в горшочках. Так как пища в горшочках не кипит, а томится, то в продуктах сохраняются все витамины, а пище становится особенно нежной. Именно так готовили наши прабабушки.

Это рецепт с успехом может использоваться для приготовления куриной или свиной печени.

А мы будем готовить говяжью печень мягкую в горшочках.

Понадобится:

Печень говяжья - 1,5 кг, растительное масло - 1/2 стакана, говяжий бульон - 1л (можно на кубиках), лук репчатый - 4 шт, картофель - 8 шт,огурцы соленые - 2 шт, зелень, соль по вкусу.

Приготовление:

Картина дня

наверх