Куриные грудки с тушеными помидорами
Ингредиенты:
4 филе куриных грудок
соль
молотый черный перец
2 ст. ложки оливкового масла
600 г помидоров черри
2 зубчика чеснока
4 стебля зеленого лука с луковичками
2 ст. ложки рубленого базилика
Рецепт приготовления:
Филе куриных грудок, вымыть, обсушить, посолить, поперчить со всех сторон.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить куриные грудки со всех сторон 8 минут.
Вымыть помидоры. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками.
Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать тонкими колечками.
Помидоры положить в сковороду с куриными грудками и жарить примерно 2 минуты.
Добавить чеснок с зеленым луком и жарить еще 2-3 минуты.
Посолить и поперчить.
Куриное филе нарезать ломтиками и положить на тарелки.
Рядом выложить тушеные помидоры с зеленым луком и чесноком.
Посыпать зеленью.
В качестве гарнира можно использовать картофель.
Прикладываю фото гарнира - это картошка в мундире!!!