Для этого салата нам понадобиться сыр, примерно 200-250 гр., отварной картофель 3-4 шт., одна луковица, вареные яйца 3-4 шт., копченая скумбрия 200-300гр., маринованные опята 150-200гр., майонез 200-300гр., листья петрушки для украшения, оливки, маслины.
И так начнем: натираем сыр на мелкой терке и перешиваем с майонезом. Затем возьмем наш салатник и застелем дно и боковины пищевой пленкой, после чего выкладываем наш сыр с майонезом, равномерно распределяя его по дну и стенкам салатника. На сыр выкладываем слоями опята, лук, мелко порезанные или тертые яйца и картофель. При выкладывании каждый новый слой промазывайте майонезом.
Затем даем салату пропитаться в холодном месте около часа. Переворачиваем на тарелку и украшаем, четвертинками маслин и половинками оливок, сделав из них "желуди". Листья также можно вырезать из салатных листьев или использовать листья петрушки.Приятного аппетита!!!!!!!!!