Салат с колбасой, сыром и помидорами
Ингредиенты:
- 150 г копченой колбасы
- 100 г сыра
- 12 помидорок черри или 2 обычных помидора
- 4 ст.л. сметаны
- 2 зубчика чеснока (или чесночная соль)
- зелень
Рецепт приготовления:
Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе.
Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
Колбасу нарезать кубиками. Сыр нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко покрошить. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью). Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
Салат выложить в креманки или тарелки, в середину салата выложить сметану.
Салат выложить в креманки или тарелки, в середину салата выложить сметану.