Масса некоторых продуктов в наиболее употребляемых мерах обьема - 3.

 

Масса некоторых продуктов в наиболее употребляемых мерах обьема

 

 

Сыпучие продукты | Молочные продукты | Овощи и др. продукты

 

ПродуктСтаканЛожкаШтука
250г200гстоловаячайная
Апельсин - - - - 150-200
Баклажан - - - - 200-220
Вишня свежая 185 150 30 - -
Изюм 165 - 25 - -
Капуста - - - - 1000
Клубника свежая 150 25 - - -
Кабачок - - - - 150-200
Картофель - - - - 100
Лимон - - - - 50-70
Лук репчатый - - - - 75
Морковь - - - - 75
Огурец - - - - 100
Помидор - - - - 60
Корень пастернака - - - - 80-100
Петрушка - - - - 50
Стучок сладкого перца - - - - 30-50
Сельдерей - - - - 80
Яйцо 6 шт - - - 50-55
Яйцо белок 11 шт 9 шт - - 30
Яйцо желток 12 шт 10 шт - - 20
Горох лущеный 230 - - - -
Горох нелущеный 200 - - - -
Малина свежая 140 110 - - -
Фасоль 320 - - - -
Черная смородина 180 130 30 - -

Картина дня

наверх