КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Мясные розочки

 

 

14 августа 2010 г.

Состав

для пельменного теста

мука - 3 стакана, 

яйцо - 1 шт, 

вода - 2/3 стакана, 

соль - 1/2 - 1 ч. ложка

 

фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,

лук репчатый - 5-6 шт,

помидоры - 2-3 шт,

сливочное масло - 100 г,

маргарин - 100 г

Приготовление

Приготовить пельменное тесто.

Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.

Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.

Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.

На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.

Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.

 ОдобряетШлёт воздушный поцелуй

 

Картина дня

наверх