Запеченое мясо с овощами

Помидоры (3 штуки) обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать лук (1 головка) и помидоры, потушить на подсолнечном масле, поперчить.

Промыть и обсушить баклажаны (3 штуки) запечь в духовке, затем очистить от кожицы, нарезать ломтиками, посолить и оставить на несколько минут.

Баклажаны отжать, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце и обжарить на масле.

Мясо(400 гр. любое) мелко порубить, посолить и поперчить.

В смазанную форму уложить слоями баклкжаны затем мясо и помидоры тушеные с луком, чередую слои несколоко раз, сверху должен быть последний слой из баклажан.

Взбить яйца (5 штук) и залить ими уложенные в фоме слои. Запекать примерно 1 час до образования золотистой корочки.

Время приготовления этого блюда занимает примерно 1:30-1:40.

Картина дня

наверх