На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 740 подписчиков

Сельдь по-корейски

Возьмите 1 кг свежемороженой сельди

1 большую луковицу

3-4 столовых ложки уксуса

100 грамм растительного масла

1 пакетик приправы для моркви по-корейски

соль по вкусу

 

Сельдь разморозте,отделите голову от хребта,выпотрошите,вымойте.Филе отделите от костей.Нарежте на небольшие кусочки.Посыпте приправой,добавьте нарезаный кольцами лук.

Перемешайте и посолите по вкусу.Добавьте уксус.Придавите массу вилкой,затем залейте кипящим растительным маслом.Накройте крышкой.Оставьте мариноваться селёдку на 1 час.

 Очень вкусно.         Приятного аппетита.

Рекомендуем
Популярное
наверх