ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачка рисовой лапши (японской)
1 средняя редька (чёрная)
1 крупная морковь
5-6 зубков чеснока
6-7 маринов. огурчиков
300гр. курицы или свинины
2 ст.л. томат.пасты
2 гол. среднего лука
Морковь и редьку потереть на тёрку для корейских салатов (у кого нет, то можно и на обычной тёрке). Отдельно замочить в холодной и слегка подсоленой воде. Лапшу также замочить в холодной подсоленой воде на 30-40 мин., затем воду слить и залить лапшу кипятком на 5 мин. (если лапша будет твёрдой на вкус, то повторить процедуру с кипятком).Затем воду слить и промыть лапшу холодной водой. Когда вода стечёт, порезать лапшу ножницами на средней длины кусочки.
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растит. масле, добавить лук полукольцами, затем огурцы соломкой, залить водой и тушить до готовности, потом добавить томатную пасту и тушить пока вода не выпарится. Остудить. Соединить все все продукты, посолить, поперчить, выдавить чеснок. Тщательно перемешать. Салат готов!!!