КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

"КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо свинины, картофель, лук, майонез, сыр твёрдых сортов, соль.

Мясо свинины хорошенько отбить (как на отбивные), посолить, поперчить и выложить на смазанный растит. маслом противень. Картофель очистить, вымыть и порезать кружками 0,3-0,4 см. посолить, хорошо перемешать и выложить на противень сверху мяса.

Лук очистить и порезать полукольцами, выложить поверх картофеля. Затем всю нашу красоту посыпать тёртым сыром и полить майонезом. Теперь можно ставить в духовку примерно на 40-50мин. Готовность можно проверить зубочисткой.

Очень вкусно!!! Попробуйте!!!

Картина дня

наверх