КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Курица-табака

Этот рецепт очень простой и очень вкуній, такая курочка подавалась раньше во многих Одесских ресторанчиках, с удовольствием делюсь рецептом.

Курица- 1 шт около 2 кг.

хмели-сунели

соль,перец черній молотый

чеснок - 1головка  подавить на чеснокодавилке

 

Из курицы аккуратно вынимаем грудинку,очень удобно ножницами, распластываем и намазываем очень обильно пряностями, чесноком и солью, оставляем в холодильнике на 1 сутки. Вынимаем , обматываем пищевой пленкой и отбиваем. Жарим на раскаленной сковородке с минимум масла с каждой стороны 5-6 мин под грузом. Я наливаю 5 л. кастрюлю воды и ставлю сверху. Приятного аппетита

Картина дня

наверх