КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Зеленый борщ

Весна, в воздухе пахнет солнцем и зеленью.Хочется витаминнов.

Щавель-2 пучка

зеленый лук-2пучка

шпинат-2пучка

петрушка - 2пучка

укроп- 2 пучка

картофель- 4-5 шт

рис- 2-3 столовых ложки

Сметана- 1-2 ст.ложки

яйцо - 1шт.

Соль, молотый перец белый или черный, лавровый лист,4-5 горошен черного перца

закипятить воду в 4 л. кастрюле зелень хорошо помыть и мелко нарезать, сначала опустить картофель и рис,зеленый лук,шпинат, щавель, а в самом конце приготовления укроп. варить приблизительно 15-20мин. Перед подачей , прямо в тарелку добавляем сметану и мелка нарезанное отварное яйцо.Подавать как холодным так и горячим.

Можно варить на любом мясном бульоне.Приятного аппетита

Картина дня

наверх