Весна, в воздухе пахнет солнцем и зеленью.Хочется витаминнов.
Щавель-2 пучка
зеленый лук-2пучка
шпинат-2пучка
петрушка - 2пучка
укроп- 2 пучка
картофель- 4-5 шт
рис- 2-3 столовых ложки
Сметана- 1-2 ст.ложки
яйцо - 1шт.
Соль, молотый перец белый или черный, лавровый лист,4-5 горошен черного перца
закипятить воду в 4 л. кастрюле зелень хорошо помыть и мелко нарезать, сначала опустить картофель и рис,зеленый лук,шпинат, щавель, а в самом конце приготовления укроп. варить приблизительно 15-20мин. Перед подачей , прямо в тарелку добавляем сметану и мелка нарезанное отварное яйцо.Подавать как холодным так и горячим.
Можно варить на любом мясном бульоне.Приятного аппетита