КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Тыквенный десерт.

Тыквенный десерт.

Несмотря на огромное многообразие продуктов, и блюд, каждый из нас является ценителем конкретных готовых блюд и называет их – своими коронными!

В моей семье все очень любят блюда из тыквы, и на страницах сайта я уже делилась большим количеством блюд из тыквы.

Сегодня вашему вниманию хочу представить еще одно любимое блюдо моей семьи- тыквенный десерт. Особенность этого десерта  в том, что он готовится в пароварке, а значит легкий для желудка и вкусный, как и любое блюдо на пару!

Для этого блюда необходимо выбирать переспевшую тыкву ярко оранжевого цвета, так как при обработке на пару такой цвет будет очень выгодно подчеркивать презентацию блюда в целом!

Ингредиенты:

300 грамм мякоти тыквы

3 яйца

1 пакетик ванилина

120 грамм сахара или сахарной пудры

1 пакетик сухих дрожжей

70 грамм сливочного масла

100 грамм картофельного крахмала

30 грамм черного шоколада

2 столовые ложки любого фруктового ликера (можно шоколадного)

2 столовые ложки рома или коньяка ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Картина дня

наверх