КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Популярные статьи

Творожно - апельсиновая запеканка

Творог является одним из наиболее известных всем кисломолочных продуктов. Польза творога для здоровья и красоты известна, наверное, каждому и не вызывает никаких со мнений. Предлагаем вам попробовать вкусную творожно – апельсиновую запеканку.

c9BZL2UpkE8.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог нежирный - 500 г
сахар - 200 г
манная крупа - 7 ст.л.
масло сливочное - 100 г
крахмал - 3 ст.л.
апельсин - 2 шт.
цедра апельсина - 2 ст.л.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В чаше блендера взбейте творог, сахар-100 г , масло, крахмал -1 ст.л. и манную крупу.
Шаг 2
Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина. Для прослойки апельсины очистите от кожуры. Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст.л. в блендере. Вылейте прослойку на творожный слой в форме.
Шаг 3
Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180С. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх