КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Литых
    как же глупо, соваться повсюду со своими тупыми оценками. Хотя чего можно ожидать от бабы? Волос долог - ум короток. ...деликатес в отвар...
  • Валентина Поляк
    Помидоры получаются очень вкусные, почти как свежие, а главное без уксусаПомидоры половинк...
  • Сергей Ужегов
    благодарюЖареная кета с ро...

Омлет Грибной

 Требуется-300г.грибов(лучше шампионьов),5 яйц,1/2 стак.муки,соль,черный молоты перец,сливочное масло или жир для жарки,1/4 стак.воды,зелен.лук,петрушка!       Мелко порежьте грибы и жарьте их с зеленью и специями. Пока грибы тушатся,приготовьте омлет. Для этого отделите белки от желтков,белки хорошо взбейте.А желтков,воды(лучше минеральн.негазиров.воду)и муки приготовьте густую смесь. Затем смешайте с белками и поджаренными грибами. Выпекайте омлет на смазанно маслом или жиром разгретой сковороде.Подавать к столу его лучше горячим!приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх