Салат "Фасоль с грибами"

Нам потребуется: Фасоль консервированная 1 банка, грибы замороженные шампиньоны (можно и другие, свежие)- 400гр, репчатый лук - 1-2 шт, морковь - 1-2шт, огурцы соленые (маринованные) - 2-3шт, яблоки - 2-3шт, масло растительное для обжаривания грибов,уксус, майонез по вкусу.

Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе, минут 10-15.

В большую плоскую тарелку выложить фасоль без жидкости. Салат выкладывается слоями.

Обжарить грибы до готовности в растительном масле, остудить. Затем выложить их на фасоль. Промазать слегка майонезом. Следующий слой маринованный лук.

Огурцы порезать соломкой (но не очень длинной), выложить на лук, и промазать майонезом. Яблоки мелко порезать и выложить следующим слоем, хорошо смазать майонезом. Кто не любит майонез можно заправить и растительным маслом. Украсить цветами из овощей.

наверх