Куриные рулетики в капусте

 

Ингредиенты

куриное филе
капуста
сыр
зелень (укроп, зелёный лук)
яйцо
панировка
масло для жарки

 приготовление:

Филе отбить, сыр натереть, зелень нарезать, яйцо взбить. Листья капусты опустить на 3-5 минут в кипяток. Натёртый сыр смешать с нарезанной зеленью. Ставим сковородку с маслом на огонь. На кусочек филе кладём сыр с зеленью, сворачиваем рулетиком. Затем эти куриные рулетики заворачиваем в подготовленный капустный лист, обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировке и кладём в горячее масло. Уменьшаем огонь и жарим рулетики до готовности на медленном огне.
Блюдо вкусно и в холодном виде.

Картина дня

наверх