Рулетики пикантные

Рулетики пикантные или тирольский попьет



•Упаковка нарезки бекона
•Мясной фарш (у меня свинной)400 г
•шампиньоны 200 г
•1 большая луковица
•2 яйца
•2 ложки сухарей панировочных
•тимьян, кинза, петрушка
•соль, перец
•растительное масло для пассировки
1.Мелко порезать лук и грибы.
2.Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
3.В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль,перец, тщательно перемешать.
4.Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
5.Поставить запекаться в духовку при температуре 180% 30 мин.
6.Приятного аппетита!







Картина дня

наверх