400 гр.пропощенной пшеницы;
1 лавровый лист;
800 мл. овощного бульона быстрого приготовления;
400 гр. зелёного горошка глубокой заморозки;
400 гр. консервированной кукурузы;
1 ст.л. яблочного уксуса;
5 ст.л. растительного масла;
соль. молотый перец;
4 помидора;
2 яйца в крутую;
4 веточки петрушки и немного зелени для украшения салата.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пророщенную пшеницу промыть проточной водой.Положить в овощной бульон и довести до кипения.Варить на слабом огне около 30 минут.Добавить размороженный горошек.
Затем слить бульон.Добавить консервированную кукурузу (без жидкости) в проваренную пшеницу.
Далее приготовить маринад.Смешать уксус, растительное масло, соль и перец. Порезать на мелкие кубики помидоры, смешать с пшеницей и заправить маринадом.
Яйца разрезать на четыре части . Украсить салат зеленью и четвертинками яиц.
Приятного аппетита!