КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Свинина, запеченная с морковью и луком-пореем

 Свинина, запеченная с морковью и луком пореем – нежное свиное мясо под овощами.

Ингредиенты:


  • Свинина – 3 кусочка
  • Морковь – 3 штуки
  • Лук-порей – 300 грамм
  • Майонез – 100 грамм
  • Соль и черный молотый перец



Способ приготовления:


Свинину нарезать на прямоугольные порциональные кусочки. Отбить с двух сторон молотком, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.


Противень застелить фольгой. Выложить обжаренные кусочки свинины, помазать каждый майонезом. Лук-порей мелко нарубить и выложить на свинину. Морковь натереть на крупной терке и выложить на мясо.
Выпекать мясо в духовке при 180 градусах в течении 30 минут.

Картина дня

наверх