Для приготовления вам потребуются:
крабовые палочки — 12 шт
сыр твердый — 300г
майонез — 200г
зеленый лук — 1 пучок
укроп — 1 пучок
чеснок — 3−4 зубчика
Способ приготовления:
Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по-очереди окунуть в очень горячую воду на 15−20 секунд.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок, 3 −4 ст.ложки майонеза, мелко нарезанный укроп и все перемешать.
Этим фаршем начинить 10 крабовых палочек, в середину положить перо зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза.
Всю поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху 2 оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить пару часов в холодильнике, тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.
P.S. Можно вместо крабовых палочек сверху посыпать тертым вареным яйцом.