вино "Сангрия"

Когда-то нам в страну завозили бутылки этого вина, я попробовала и хватило одного раза, чтобы понять-не вкусно, вода-водой. Но я просто не пила настоящую сангрию, с которой познакомилась, приехав сюда в Перу. Итак, нам понадобятся 3 поллитровые, (или 0,75л) бутылки красного сухого вина, (я беру подешевле, из экономии пойдет и дешевое, все-равно конфетку сделаем). Вылить сухое вино в 3л. баллон, добавить нарезанные мелко 3-4 средних зеленых яблока, (в принципе, можно и красные, просто зеленые не такие сладкие), 2 апельсина - полукольцами и половинку лимона-полукольцами, все перемешать, добавить сахар по вкусу, (чем больше саара, тем будет не только слаже, но и крепче, хотя лично я люблю послаже, т.к. сластена), накрыть пластиковой крышечкой и в холодильник также на 12-24 часа, перемешивая время от времени. Пьется и пьянеется легко, (правда, быстро отходишь )Попробуйте, вам понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Картина дня

наверх