КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Из серии салат в пост.

 Насколько я знаю в пост растительное масло можно тоже только по определенным дням. Я нашла ему замену.

Берем любые соленые грибы, отмачиваем до состояния нормального присутствия соли. Нарезаем лук кольцами, либо полукольцами (кто как любит). Делаем заправку. Наливаем соевый соус в него добавляем чеснок пропущенный через чесноковыжималку (в пропорции, чтобы соус его слегка закрыл).

Лук в друшлаке на 2 минуты опускаем в кипящую воду. Затем грибы, лук и заправку перемешиваем (кол-во заправки от вашего вкуса). Можно еще делать заправку из разведенного уксуса. Получается, как маринованные грибы

Картина дня

наверх