Баклажаны грузинские

 Недавно нашел в интернете необычную (для меня) начинку для фарширования баклажан. Делюсь рецептом. Может быть еще кому нибудь он понравиться.

Острый, сочный, пикантный вкус баклажанов подчеркнут орехи и чеснок. Настоящее кавказское блюдо!

Ингредиенты:

килограмм баклажанов(среднего размера)
майонез - 150 грамм
орехи грецк.

- 150 грамм
масло раст.
кинза, чеснок

Приготовление:

Баклажаны вымочить в воде с солью, нарезать пластинками вдоль (ширина около 5 мм), жарить. Подготовить начинку: измельченные орехи, чеснок, кинза (можно в мясорубку), майонез. Размазать массу по кусочкам баклажана, свернуть трубочками.

наверх