Свежую кожуру апельсина залить кипятком, добавить ломтик лимона и сахар по вкусу, дать настояться. Напиток очень ароматный, а кислоту и сладость можно регулировать.
Приятного аппетита!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежую кожуру апельсина залить кипятком, добавить ломтик лимона и сахар по вкусу, дать настояться. Напиток очень ароматный, а кислоту и сладость можно регулировать.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться