МЯСО ПО ЦАРСКИ

Приготовить фарш: перекрутить на мясорубке мясо, кинзу, петрушку, укроп, зеленый лук. Готовый фарш перемешать добавить сухой сельдерей – 0,5 ч.л., соль и черный перец по вкусу. Еще раз перемешать.

Лосось (можно любую красную рыбу) нарезать брусочками по длине котлеты (кусочки рыбы будут внутри котлеты).

Из фарша сформировать котлеты и внутрь каждой котлеты выложить по кусочку лосося и сливочного масла. Затем котлету обмакнуть в сырое яйцо (предварительно немного взбить) и в панировочные сухари.
Обжаривать на сливочном масле на разогретой сковородке. Затем выложить на противень и выпекать в духовке до готовности.

 

Картина дня

наверх