На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба запеченная в соли

К сожалению у меня нет фото этого блюда, но я уверена ,что это рецепт понравится любителям рыбных блюд. Я его посмотрела на канале ДОМАШНИЙ.

Нужна рыба в чешуе -на 1 кг рыбы 1,5 кг соли. 200 граммов яичных белков. В соль добавить белки хорошо перемешать  их вместе с солью. Взять противень для запекания  можно силиконовую форму.

Выложить слой соли , затем рыбу цельную= выпотрошенную сверху снова соль . Температура духовки 250 градусов. Время  запекания 25-30 минут. Запеченную готовую  рыбу высвободить осторожно  из соли- разбить деревянным молотком  . Осторожно снять  чешую и рыбу подать с соусом.  Нарезать мелко помидоры , оливковое масло , базилик. Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх