К сожалению у меня нет фото этого блюда, но я уверена ,что это рецепт понравится любителям рыбных блюд. Я его посмотрела на канале ДОМАШНИЙ.
Нужна рыба в чешуе -на 1 кг рыбы 1,5 кг соли. 200 граммов яичных белков. В соль добавить белки хорошо перемешать их вместе с солью. Взять противень для запекания можно силиконовую форму.
Выложить слой соли , затем рыбу цельную= выпотрошенную сверху снова соль . Температура духовки 250 градусов. Время запекания 25-30 минут. Запеченную готовую рыбу высвободить осторожно из соли- разбить деревянным молотком . Осторожно снять чешую и рыбу подать с соусом. Нарезать мелко помидоры , оливковое масло , базилик. Приятного аппетита!