КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Картофельные шарики

 

  • Картофель (отварной) — 1 кг
  • Масло сливочное — 70 г
  • Соль (по вкусу)
  • Зеленый горошек (консервированный) — 200 г
  • Кукуруза (консервированная) — 200 г
  • Перец сладкий (красный, большой) — 1 шт
  • Шпинат
  • Зелень

 

Сварить картофель, потолочь его, добавить сливочное масло - в общем обыкновенная толченка. Делим её на несколько частей,  взбиваем на блендере горошек  зелёный,  добовляем в одну часть. В другую так же добавляем кукурузу, в следующую перец болгарский красный.  С каждой массы отдельно катаем  шарики,  получается куча разноцветных шариков.  Украсить можно по своему усмотрению, сейчас жарко и есть не больно что-то хочется и домашних просто нечем соблазнить, а это блюдо как раз для этих целей.

Картина дня

наверх