КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

"Спагетти" из кабачков




2 кабачка
1 крупная луковица
1 перчик чили
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
2 зубочка чеснока
1/2 ст. воды
1/2 ст. кунжутного масла
1/4 ст. яблочного уксуса
1/1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ч. л кунжута


Лук и перец нарезать тонкими полукольцами.

Кабачки тонко нарезать вдоль
(я делала при помощи универсальной тёрки, лучше всего это делать тёркой "гитара", но на худой конец можно использоватьобыкновенную овощечистку.

Потом эти пластины нашинковать соломкой.

В небольшой кастрюльке смешать воду, масло, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, остудить и залить этим маринадом кабачки, перемешать. Тонко нашинковать чеснок, добавить кунжут и опять пересешать. Поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!

источник рецепта

Автор рецепта Светлана Стрекаловских

Добавлю от себя - получается свежо и остро! Пробуйте!

Картина дня

наверх