Продукты армянский тонкий лаваш - 4 шт, корейская морковь - 200 гр, колбаса (любая) - 300 гр, сыр (твёрдых сортов) - 300 гр, укроп - 2 пучка, майонез - 250 гр.
Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порезать.
Положить первый лаваш, смазать майонезом и положить морковь.
На него положить второй лаваш, смазать майонезом и разложить колбасу.
Положить третий лаваш, смазать майонезом и разложить сыр.
Положить четвёртый лаваш, смазать майонезом и разложить укроп.
Свернуть всё в рулет и убрать в холодильник на 1 час. Разрезать на куски 1,5 - 2 см ( можно резать и наискось ). Очень вкусен, красив и делается очень быстро.