На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грибной жульен в тесте

 Понадобиться: Тесто слоеное-1упаковка.

Для начинки: грибы-600гр(любые замороженные), лук репчатый-3шт, сметана-300гр, сыр твердый-500гр, масло растительное-100гр.

Разморозить тесто при комнатной температуре.

Грибы, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. За 2-3 минуты до конца жарки влить сметану и дать прокипеть  блюду еще 5 минут до загустения.

Тесто разделить на 6 частей, раскатать и обложить смазанные маслом формы для выпекания тарталеток. Выпекать при температуре 180*С 15-20 минут.

Сыр натереть на мелкой терке. В каждую тарталетку положить грибы и накрыть слоем сыра. Запекать 5-10минут до образования верхней корочки. 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх