КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Чешский пивной суп с имбирём

http://kvkvartira.mirtesen.ru/_/cheshskayakuhnya -  чешские рецепты

 

 

 

 

 

супв кастрюле распустить сливочное масло, добавить в него муку и прогреть 5 минут, перемешивая. 
Затем залить в кастрюлю 800 мл пива, довести до кипения, добавить щепотку корицы и мускатного ореха, 1 ч. л. имбиря, соль перец по вкусу и варить на слабом огне, помешивая, в течение 20 минут. 

После этого разбавить пиво сливками и прогреть еще 5 минут.
Готовый суп украсить ломтиками лимона, добавить в него щепотку имбиря и тмина.
Подать к столу вместе с теплым пшеничным хлебом.


Картина дня

наверх