Приготовим суп с креветками, чтобы у него был хороший вкус, а креветки не стали резиновыми или жесткими. Помогут нам в этом некоторые тонкости.
Для того, чтобы позаботиться о хорошем вкусе супа с креветками, мы их будем отваривать с укропом или тмином, важно не переварить креветки, это позволит им остаться мягкими и нежными.
Свежезамороженные креветки следует варить семь минут. Для приготовления супа, возьмем литр воды, подсолим и отварим креветки. Отдельно отварим яйца, очистим порубим их на кусочки, забросим в суп.
Добавим мелко нашинкованный лук, перец горошком, лавровый лист. Суп готов!
Подготовим продукты:
- 250 гр свежезамороженных креветок;
- 2 яйца;
- зелень петрушки;
- соль;
- специи.
К супу можно подать гренки или поджаренный белый хлеб с сыром. Если вы любите легкие супы, то вам прекрасно подойдет суп "Радуга", который готовится из ярких овощей, отсюда и название. Приятного аппетита! С вами uyutnidom.com