мясо с ананасами

500,0-свинины(шейка,карбонат),1-луковица,2-помидора,1/2 б.консервированных кольцами ананасов,100,0"Российского"сыра,250,0-майонеза,чернослив,растит.масло,перец,специи по вкусу

Мясо нарезать кусочками и слегка отбить.Противень тщательно смазать растит.маслом,мясо выложить плотно в один ряд.Сверху посолить,посыпать специями по вкусу.

Лук нарезать кольцами и положить на мясо,сверху обильно полить майонезом.Помидоры нарезать кружочками,и выложить на каждый кусочек мяса.На помидор положить по колечку ананаса,а в середину ананаса положить чернослив,предварительно размоченный и нарезанный колечками.Полить майонезом и посыпать тертым сыром.Духовку нагреть до 180 град.и запекать мясо около часа.Очень вкусно!!! Пробуйте!!!Улыбается

наверх