КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Популярные статьи

Владимир Желуденко

Кулинария

ГРЕНКИ НА ЗАВТРАК

Гренки – поджаренные кусочки хлеба. Гренки могут быть различными по величине — от маленьких кусочков, которые кладут в суп, до цельных ломтей хлеба, которые иначе называют тостами. Сейчас все больше людей интересует не просто, как сделать гренки, а как готовить гренки правильно и какЧитать далее
Оксана Колченко (Ребренюк)

Кулинария

Молочная каша в горшочке «Бабушкин рецепт».

Молочная каша в горшочке «Бабушкин рецепт».   Очень важно иметь возможность питаться не только правильно и полезно, но и иметь возможность  есть сбалансированную пищу. Рецепты наших бабушек ценны тем, что их блюда всегда самые вкусные, и что немаловажно – очень полезные.   Молочная каша в горшочкеЧитать далее
Оксана Колченко (Ребренюк)

Кулинария

Картофельная запеканка с мясным фаршем.

Картофельная запеканка с мясным фаршем. Сегодня предлагаю побаловать себя замечательным блюдом, которое легко приготовить и есть возможность эстетично оформить подачу! Многим поднадоело банальное пюре, но то, что мы будем сегодня готовить, поможет нам сделать наше меню и разнообразным и сытным!Читать далее
Жанна Пятирикова

Кулинария

Сырные лепешки за пять минут

  Рецепт и фото Ольги Бабич с Поварёнка.ру Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее. Ингредиенты: мука - 2ст., кефир - 1ст., соль - 0,5ч.л., сахар - 0,5ч.л., сода - 0,5ч.л., тёртый сыр - 1ст., тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) - 1ст.. СпособЧитать далее
Жанна Пятирикова

Кулинария

Гренки: обжаренный хлеб с философской миссией

Жареные на масле, либо подсушенные в духовке, гренки завоевали популярность у рачительных хозяев: хлеб - всему голова, ни одна крошка не должна пропасть зря. Ароматный подсушенный гренок, или обжаренная гренка - гармоничное дополнение к супу, алкогольным напиткам, самостоятельное блюдо для завтракаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх