КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Литых
    как же глупо, соваться повсюду со своими тупыми оценками. Хотя чего можно ожидать от бабы? Волос долог - ум короток. ...деликатес в отвар...
  • Валентина Поляк
    Помидоры получаются очень вкусные, почти как свежие, а главное без уксусаПомидоры половинк...
  • Сергей Ужегов
    благодарюЖареная кета с ро...

Королевский салат из кальмаров с красной икрой

Готовила этот салат на Новый год. Стол ломился от заморских явств, однако нежность этого салата отметили все гости без исключения. 4 крупных кальмара почистить, выпотрошить и отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Так они сохранят свою нежность, не приобретут "резиновость". НашинковатьЧитать далее

Блинный пирог с красной рыбой и икрой

Для 1-го пирога нужно 7-8 блинов диаметром 20-22 см.Семга с/с - 200-250 грСыр "Филадельфия"- 200 грСливки для взбивания -50 гр7Зелень: укроп, фенхель.красная икра для украшения (можно без нее)На 8 блинов:мука 100 гр. соль - 1/4 ст. ляйцо - 1 шт.молоко - 250 мл.Масло сливочное 50 гр.МаслоЧитать далее

Сёмушкины мешочки

Дорогие кулинары! какой замечательный мастер-класс я нашла на просторах инета! Настоящая праздничная закуска для царского стола. Кто из нас еще НЕ ЦАРЬ? Слова автора: Впервые эту закуску я попробовал еще зимой у брата с сестрой в кафе. Очень заинтересовался и узнал следующую историю. ПосетителиЧитать далее

Картина дня

наверх