КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Острая говядина в красном вине

Ингредиенты: Мякоть говядины — 700 г Бульон говяжий — 100 мл Красное сухое вино — 1 стак. Оливковое масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Бальзамический уксус — 1 ст. л. Лист малабарской корицы — 2 шт. Соль Апельсиновый перец Приготовление: 1. Мясо порезать поперек волокон кусками примерно по
...Далее

Гусь, запеченный в красном вине

700 г гуся, 200 мл сухого красного вина, 20 г коричневого сахара, 20 г меда, 2 - 3 бутона гвоздики, перец и соль по вкусу. Мясо гуся промыть, нарубить порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Приготовить маринад из вина, сахара и меда, залить им куски гуся,
...Далее

Картина дня

наверх