КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Литых
    как же глупо, соваться повсюду со своими тупыми оценками. Хотя чего можно ожидать от бабы? Волос долог - ум короток. ...деликатес в отвар...
  • Валентина Поляк
    Помидоры получаются очень вкусные, почти как свежие, а главное без уксусаПомидоры половинк...
  • Сергей Ужегов
    благодарюЖареная кета с ро...

Рыба запеченная с помидорами

Ингредиенты: Рыба (треска, красная рыба)-1 кг. Помидор-3-4 шт. Лимон-1 щт. Специи для рыбы Соль, перец Лук репчатый-1 шт. Масло растительное Приготовление: Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Натереть специями, солью и перцем. Выложить на застеленный фольгой противень. ФольгуЧитать далее

Кисло-сладкая тушеная свекла. Роскошное блюдо

Автор Оксана Куприянова   Как-то этот овощ на наших кухнях обижен. В основном мы его на салаты и борщи пускаем. Добавляем в соленую капустку, маринуем иногда. Но в качестве самостоятельного блюда свеклу готовим редко, правда ведь?  Предлагаю сделать тушеную свеклу на гарнир. Я обожаю такуюЧитать далее

Великий пост: что можно и нельзя? Вкусные рецепты постных блюд

Великий пост - наиболее строгий и значительный из всех постов. Во время поста нельзя есть мясо, рыбу, яйца, молоко, курить и пить алкогольные напитки; есть больше одного раза в день. Разрешается только растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соления (квашеная капуста, соленые и маринованныеЧитать далее

Лилия из моркови. Украшение блюд

Шаг за шагом 1. Придаем овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон. 2. На каждой из 5-ти срезанных сторон прорезаем по лепестку. 3. Форму лепестку придать при помощи ножниц. 4. Удаляем часть мякоти из-под лепестков первого ряда (сделать конус более тонким).Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх