
Пицца-индивидуалка
Красивый способ разделки теста для пиццы Для теста: 11 гр. дрожжей 200 мл. теплой воды 0,5 ч. л сахара 1 ч. л. соли 400 гр. муки 4 ст. л. Растительного масла Начинка по своему вкусу ОКОНЧАНИЕ РЕЦЕПТА
ДалееКрасивый способ разделки теста для пиццы Для теста: 11 гр. дрожжей 200 мл. теплой воды 0,5 ч. л сахара 1 ч. л. соли 400 гр. муки 4 ст. л. Растительного масла Начинка по своему вкусу ОКОНЧАНИЕ РЕЦЕПТА
ДалееПицца по-домашнемуИнгредиенты:- 1 ст. кефира, - 2 яйца, - 7 ст. л. муки, - 0,5 ч. л. соды, - погашенной уксусом, - соль и перец — по вкусу, - растительное масло. Читать полностью:
ДалееОчень понравилась идея Для теста подойдет любое дрожжевое тесто, можно попробовать и слоеное, тоже должно хорошо получиться. Сделать плетеночку, смазать взбитым яйцом, выпекать до зарумянивания! Кстати, сосиску можно разрезать вдоль пополам, так аккуратнее получится плетенка. Чем не замена пицце?
ДалееЭтому рецепту меня научила в студенческие годы однокурсница, девочка из Кубы, с которой мы жили в одной комнате в общежитии института. Потребуется на 1 порцию:1 яйцо, чуть больше чайной ложки воды, половина сосиски, немного сыра, немного майонеза, растительное масло для жарки, зеленьПоловину
ДалееТесто можно делать и дрожжевое и бездрожжевое. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО я делаю так: 100 мл теплого молока, 1 ст.л сухих дрожжей (быстрых), 2 стол.л. подс.масла, щепотка соли, 1 ст.л.сахара, муки на глаз (200-300гр). Замешиваю тесто и пусть оно поднимается. БЕЗДРОЖЖЕВОЕ
Далее