Винегрет

Свекла - 1кг

картофель-1кг

морковь - 2-3шт

фасоль- 1 банка консервированной или 1 стакан сырой

капуста морская маринованная - 300гр.

соль, сахар, белый молотый перец.

раст. масло

 

Свеклу, картофель, морковь-  хорошо вымыть и отварить в кожуре, сварить фасоль, овощи порезать мелкими кубиками. Все перемешать, добавить маринованну морскую капусту.Капусту можно купить готовую, а можно мариновать дома.Маринад для капусты ( я покупаю сухую - 100гр)- соль, сахар, уксус 2 ст.ложки,чеснок .Даю настояться хотя бы пару часов.  Добавить специи , соль, сахар - 1ст.ложку,заправить.

 

Картина дня

наверх