Ингредиенты самые простые! Вам понадобятся:
плавленный сыр, твердый сыр,
чеснок, майонез, зелень, мука
Перейдем к приготовлению
Белые шарики - это плавленный сырок, его нужно потереть на терку, перемешать с мелко нарезанным чесноком, тертыми яйцами. Сформировать маленькие шарики и обвалять в тертом твердом сыре.
Зеленые шарики - это то же самое, что и белые шарики, только их нужно обвалять в мелко нарезанной зелени.
Коричневые шарики - твердый сыр потереть на терке, перемешать с майонезом и яйцом. Обвалять в муке и обжарить в большом количестве растительного масла.
Выложить шарики на блюдо в виде праздничного венка и украсить.
Приятного аппетита!
От себя добавлю, что можно в часть шариков добавить свежий свекольный или гранатовый сок - получатся красные шары, морковный - оранжевые, обвалять в мелко нашинкованном красном или зеленом сладком перце. Экспериментируйте! Идея подана!