1) Бедро молочного поросёнка вымыть и на среднем огне отварить 15 минут в подсоленной воде. Затем выложить на бумажное полотенце, дать стечь. Острым ножом надрезать аккуратно, одинаковые ромбики.
Для приготовления маринада.
2) Вымыть стручки перца чили, очистить их и мелко порубить. Зубчики чеснока нарезать мелкими кубиками, смешать с перцем чили, соевым соусом, соком 1 лайма, медом, 4 ст.
л оливкового масла, перцем молотым и петрушкой. Бедро равномерно смазать половиной маринада слегка приминая его кожицу с помощью ст. ложки. 3) Лук, морковь, сельдерей, корень петрушки очистить, вымыть, нарезать кусочками и обжарить на 2 ст. ложках оливкового масла.
4) Духовку разогреть до 180*с. В большую огнеупорную форму уложить овощи, сверху бедро смазанное маринадом и жарить в духовке 50 минут. При этом время от времени смазывать мясо оставшимся маринадом и поливать соком от жаренья.
5) Мясо нарезать небольшими ломтиками и подавать на стол вместе с овощами.
Очень вкусно!!!