КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Литых
    как же глупо, соваться повсюду со своими тупыми оценками. Хотя чего можно ожидать от бабы? Волос долог - ум короток. ...деликатес в отвар...
  • Валентина Поляк
    Помидоры получаются очень вкусные, почти как свежие, а главное без уксусаПомидоры половинк...
  • Сергей Ужегов
    благодарюЖареная кета с ро...

Помидорки "Аппетитные"

    Помидоры (крепкие) - 2 кг,
    лук репчатый - 3 шт.,
    чеснок - 5-6 зуб.,
    соль - 60 г,
    сахар - 80 г,
    уксус 9% - 1 стол. ложка.

    Помидоры наколоть возле плодоножки 3-4 раза, уложить в простерилизованные 3-хлитровые банки. Вместе с ними положить очищенные луковицы (по одной на каждый литр объёма банки). Залить крутым кипятком, оставить на 15 минут прогреться. Затем воду слить, опять вскипятить (банку закутать, чтобы не остывала), залить второй раз опять на 15 мин. Потом вскитятить ещё раз, добавить в воду соль, сахар и уксус, залить помидоры, закатать банку, перевернуть и, закутав во что-нибудь тёплое, оставить до полного остывания. Получается очень вкусно! А лук - вообще бесподобный! Его можно класть в салаты, предварительно нарезав, а можно есть так.

Картина дня

наверх