КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

блинчики фаршированные...

в нашей семье очень любят блины...и я готовлю их с разными начинками...очень нравятся блинчики фаршированные грибами и мясом.

Берём кусочек мяса грамм на 700 или небольшую курочку...и очень долго варим,чтобы мясо можно разделить было на волокна,отвариваем грибы(можно использовать лесные)...очень вкусно с опятами.мелко их рубим.чистим лук ,режем полукольцами и обжариваем.в конце обжарки лука добавляем мясо и грибы...можно поперчить и добавить зелени.Всё это ставим остывать ,а тем временем печём блинчики.Чтобы блины получились тонкими в тесто добавляем 2 желтка,без белков,молоко должно быть тёплым и соду гасим уксусом или лимонным соком.

Картина дня

наверх