КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

"Закусочный рулет с красной рыбкой"

сыр твердый - 50 г
яйца - 2 шт.
шнитт-лук - 50 г
петрушка - 50 г
сыр домашний творожный - 100 г
филе форели - 100 г
крахмал - 1 ч. л..



Сыр потереть на терке, лук мелко порезать.
Яйца взбить, добавить сыр, лук и крахмал, чтобы сильно не растекалось на противне.
Противень выстлать пергаментом, равномерно распределить сырно-яичную массу.
Выпекать в духовке около 15 минут при 200 *.
Петрушку порубить, смешать с творожным сыром.
На выпеченный и слегка остуженный омлет нанести творожную массу, затем выложить рыбу и скатать рулетом. Дать полежать хотя бы полчаса.

Картина дня

наверх