КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Литых
    как же глупо, соваться повсюду со своими тупыми оценками. Хотя чего можно ожидать от бабы? Волос долог - ум короток. ...деликатес в отвар...
  • Валентина Поляк
    Помидоры получаются очень вкусные, почти как свежие, а главное без уксусаПомидоры половинк...
  • Сергей Ужегов
    благодарюЖареная кета с ро...

Рыбные котлеты с сыром

Очень вкусные котлеты из лосося с сырной начинкой. Сочные, нежные. Даже те, кто не очень любит рыбу, едят эти котлеты с удовольствием )

Рыбные котлеты с сыром

Ингредиенты

филе лосося 400 г

репчатый лук 1/2 шт.

манная крупа 3-4 ст.л

яйцо 1 шт.

любимые специи для рыбы по вкусу

масло растительное для жарки

сливочное масло 40 г

сыр твердый 70 г

соль

перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление

Шаг 1

Рыбное филе нарезать на кусочки и размельчить мясорубкой

Шаг 2

В рыбный фарш добавить: яйцо, манную крупу, лук, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы манка разбухла.

Шаг 3

Сыр порезать брусочками, а сливочное масло - кусочками.

Шаг 4

Мокрыми руками взять часть фарша в руку, сделать лепешку. На нее выложить сыр и кусочек масла. Соединить края и сделать котлету.

Шаг 5

Разогреем сковородку, нальем растительного масла и выложим котлеты. Через 6-7 минут перевернуть котлеты и накрыть крышкой. Жарим вторую сторону до готовности.

Шаг 6

На гарнир к рыбным котлетам можно подать картофель, макаронные изделия или овощной салат. Приятного аппетита!

источник - как приготовить рыбные котлеты с сыром

Картина дня

наверх