КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

СЛАДКИЕ ОГУРЧИКИ.

В ЛИТРОВУЮ БАНКУ ПОЛОЖИТЬ ЛАВР. ЛИСТ, 1 ЛИСТ ВИШНИ, ПЕТРУШКУ, ЗОНТИК (НЕБОЛЬШОЙ ИЛИ НЕЦЕЛЫЙ) УКРОП, ЛУК КОЛЬЦАМИ ИЛИ ЧЕСНОК И ОГУРЦЫ (ЦЕЛЫЕ). ВОДУ ВСКИПЯТИТЬ БЕЗ ВСЕГО, ЗАЛИТЬ ОГУРЦЫ, ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 10 МИНУТ, ЗАТЕМ СЛИТЬ ЭТУ ЖЕ ВОДУ ОБРАТНО И СДЕЛАТЬ МАРИНАД: НА 1, 5 ЛИТРА ВОДЫ 1 СТ. САХАРА, 2 СТ. Л. СОЛИ, 2 СТ. ЛОЖКИ ЭССЕНЦИИ, ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСКИПЯТИТЬ, ЗАЛИТЬ ОГУРЦЫ И ЗАКАТАТЬ. ВКУСНО!

Картина дня

наверх