КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Салат " Новогодний"

500гр .криветок(отварить и очистить)-можно брать любых.

200гр. обжареного мелой соломкой филе рыбы(обычно я беру судака).

200гр. отварных кальмаров(нарезаных соломкой).

200гр.Не соленой брынзы(нарезать маленькими кубиками)

 4 отварных яйца(отделить белки от желтков).

1 пучек укропа(можно любую зелень которая нравиться вам больше всего).

Для заправки.

7-10 стол.ложек оливкового масла.

3 стол.ложки сока лимона.

1стол.ложку коньяка.

1 чайная ложка готовой горчицы.

немного черного молотого перца.

Криветки выложить в миску+рыба+кальмары+ брынза+желтки яиц,рубленые мелко.Залить заправкой,перемешать,выложить на блюдо в виде горки.Сверху Натереть на терке 3 белка и выложить зелень укропа в виде елки.Сверху сново натереть белки одного яйца на мелкой терке.

Украсить ягодами клюквы,как елочные украшения.

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

И приятного аппетита!

Картина дня

наверх