КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Самса на пиве


Самса на пиве – очень вкусное блюдо с мясом.

Ингредиенты:


  • Маргарин – 750 грамм
  • Пиво – 1 бутылка
  • Мука – 7 стаканов
  • Свиное мясо – 700 грамм
  • Лук – 700 грамм
  • Соль



Способ приготовления:

В размягченный маргарин добавить муку, порубить, влить пиво и посолить. Замесить тесто и поставить в ночь на холодильник.


Для начинки мясо порезать на кусочки, лук очистить и разрезать на несколько частей. Пропустить мясо и лук через мясорубку, посолить и поперчить.
Тесто разделить на равные шарики, раскатать, чтобы получился круг. Выложить начинку. С трёх сторон защепить. Положить на противень на пекарскую бумагу швом вниз. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 45 мин.

Самса на пиве готова. Приятного аппетита!Одобряет

Рецепт от Эльвиры Бауэр Клёстер

Картина дня

наверх